• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

И правда прикольно!

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
07.12.2013 в 00:36
Пишет Кругом Фигня:



07.12.2013 в 00:27
Пишет Karolina Cienkowska:

Божественный хор... кузнечиков
Звуки, которые вы здесь услышите, издают хорошо знакомые всем насекомые. Как ни сложно в это поверить, никаких инструментов, никаких голосов к записи добавлено не было.
Композитор Джим Уилсон записал звуки, издаваемые кузнечиками, затем проиграл эту запись в медленном темпе и обнаружил нечто совершенно удивительное. Звук, который он получил, больше всего напоминает пение ангелов, каким мы, люди, можем его представить – идеальная гармония, умиротворение и очень похоже на человеческие голоса.
Кузнечики проживают свои жизни гораздо быстрее, чем люди. Поэтому Уилсон решил замедлить запись настолько, чтобы «уровнять» эти скорости.
Сама запись состоит из двух дорожек, которые проигрываются одновременно: первая – стрекотание кузнечиков на обычной скорости, вторая – то же самое, только в замедленном темпе. Никаких других звуков на записи нет. Послушайте, не выключая несколько минут - это просто поразительно...

Взято здесь: communitarian.ru/novosti/iz-zhizni/bozhestvenny...

URL записи

URL записи

@темы: перепост

20:55 

Счастливое детство?.. О_о

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Гуляя в сторону занятий натолкнулась на удивительный, в прямом смысле этого слова, образчик современного "искусства". Делюсь и с вами прекрасным. =)
Итак, художественная композиция на тему счастливого детства.

Тык!

Главные действующие лица:
Почти распятая собака и прибитый за темя медвежонок
Удавленная черепаха. Ах этот взгляд, печали полный... Заяц разделил участь медвежонка, ему тоже гвоздь в лоб вогнали
Совмешение первого и второго вида пыток. Прибитая за уши собака с вываленным языком висельника.

Все лучшее - детям! х)))

@темы: Новый день - это новая жизнь!, Картинки

20:03 

Ну, короче вот... 3.0

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Время неумолимо бежало куда-то мимо меня. Я занималась домашними делами, вела тот самый убивающий все на свете быт и всерьез думала о том, что как только Сергей уйдет в рейс я вернусь домой, благо там у меня была в резерве подработка, и преспокойненько дождусь его в родном городе. В эту самую пору судьба снова решила сделать не по-моему и выкинуло очередной "нежданчик": я начала учиться на мастера по наращиванию ногтей. Пока гелем на формы делаю, без наклееных типс. Получается здорово. После обучения останусь в том же салоне работать. =) И знаете, мне кажется что Та Самая Работа меня таки нашла. Во-первых это не продажи. После гипермаркета мне до скулежа не хотелось опять идти "за прилавок". Да и быть самым маленьким и бесправным мерчандайзером при вывозимой нагрузке полноценного продавца-логиста надоело. Идти в штат и вывалив язык карабкаться по служебной лестнице? Знаете, я абсолютно уверена, что более жадного и затраханного начальства, нежели в гипермаркетах попросту нигде не водится. Да и есть тут еще одно "но": чтоб завоевать себе понтов надо сделать так, чтоб с твоим приходом поднялась эффективность продаж в твоей секции. Добиться этого, когда остальным сослуживцам на сие попросту плевать с высокой колокольни попросту невозможно. Точнее возможно, но надорвешься. А мне очень уж не хочется надрываться ради гипермаркета.
Так вот, скурпулезная работа, не связанная с продажами, без материальной ответственности, да еще и включающая в себя изрядную дою творчества лично мне кажется сказкой. =) Ближе к НГ в салоне будет дикий наплыв клиенток, и меня обещали посадить набивать руку на выпиливании формы уже на клиентах. В целом меня хвалят. =) Дизайн дается свободно, спил - сложнее (руки устают).
\так что все оно как-то вот так закрутилось. Я все еще в Ростове-на-Дону, я учусь на нейлмастера, и на НГ собираюсь приехать домой.
А, и еще. Сергей выгнал меня сегодня к стоматологу. Стоматологом оказался мужчина лет 35 до одури похожий на Гариссона Форда. Мне лечил зуб молодой Индиана Джонс. Он с таким сурьезным видом прочищал каналы, что я была почти уверена в том, что в итоге он таки откопает какую-нибудь древнюю реликвию... :facepalm:

@темы: Я, Я еще и об этом парюсь? О_о

22:14 

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
25.11.2013 в 19:36
Пишет Lennard:








Пропал Титов Николай Владимирович, 1969 г.р.

21 ноября выехал из дома на Пискаревке на встречу в пос.Касимово. До места не доехал. В настоящее время его местонахождение не установлено.
Приметы: рост 193 см, телосложение худощавое, волосы тёмные, средней длины. Глаза карие. Носит очки.
Особ.приметы: имеется большое родимое пятно с левой стороны шеи и тянется до руки.
Одежда: предположительно был одет в черную куртку и темные джинсы.
При себе имел: мобильный телефон.
НУЖНА ПОМОЩЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ!
Тема на форуме ЛизаАлерт

Репост категорически приветствуется.

URL записи

@темы: перепост

18:29 

Ну, короче, вот... 2.0

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Поиски работы не увенчивались успехом. Я начала падать духом и прочими моральными достоинствами. Проблема еще была в том, что я понятия не имела в каком же направлении я ХОЧУ работать. Именно хочу, а не "могу", "могла бы" или "Ну возьмите меня!!!". Были написаны сотни резюме на любой вкус, и отправлены по тысячам вакансий. Но торговля меня не привлекала. Я торговлю, судя по всему, тоже. х) Меня никто не торопил. Во время поиска работы я немного покопирайтерствовала, поняла, что и это не мое, и загрустила окончательно. Темной холодной ночью на меня напал Творческий Кризис. Погундев почти неделю я решила что-то поменять в своей жизни. Работа Мечты на горизонте не маячила, поэтому изменения коснулись исключительно внешности. К слову сказать, прокол в брови мне идет. Вот только я изменила свому обыкновению гуглить все всюду и всегда, и по незнанию выбрала себе штанги с острыми пирамидками, вместо куда более безопасных шариков. В итоге эти сраные пирамидки цеплялись за все на свете, начиная с наволочек, и заканчивая моими же собственными волосами. Бровь припухла, и я испугавшись маячившего на горизонте схожства с Квазимодой из старого диснеевского мультика, вынула украшения и залила проколы мирамистином, обильно смазав сверху левомиколем. Сейчас проколы почти зажили, но я планирую их восстанавливать, ибо пирсинг в брови мне и правда удивительн идет. =)
В это же время нереализованная в труд энергия просилась на волю, или, на худой конец, в бока и на попу неэстетичными отложениями мягкого сальца. Покопавшись в сети я нашла для себя самый идеальный вид спорта, которым я искренне хочу заниматься - акробатика у шеста, она же Pole Dance. Выбрав школу и оплатив первый месяц я погрузилась в удивительный и прекрасный мир красивых движений и подтянутых мышц. Спустя месяц занятия пришлось отложить, ибо приболела. Но сразу после Нового Года я вернусь, ибо это восхитительное дело, скажу я вам. =)

@темы: Новый день - это новая жизнь!, Я, Я еще и об этом парюсь? О_о

12:36 

Ну, короче, вот... 1.0

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Жизнь в очередной раз исполнила сюжетно-поворотный танец.
На этот раз я приехала в Ростов-на-Дону даже с готовой работой. Не хотели меня увольнять в Новороссийске и перевели в Ростов. Учитывая тот факт, что работа мне в общем-то нравилась, и прибавление к зарплате ожидалось. я несколько подраслабилась. А зря! Первым "тревожным звоночком" был мой будующий шеф. Мне кказалось что он нее может спокойно просидеть в кресле и минуты. Все ерзал, поворачивался, вскакивал... Его речь была густо посыпана уменьшительно-ласкательными суффиксами, а руки, на которые я всегда обращаю внимание, постоянно отстукивали пальцами на столешнице затейливую дробь. Не понравился мне этот перец. Но униформу мне выдали (птенчиково-желтая футболка с длинным рукавом, сшитая из "100% натуральной синтетики";) вместе с координатами магазина, пожелали удач и отправили восвояси. Придя домой я много думала о том, виноват ли человек в том, что он противный, или это жизнь такая?
И вот настал первый рабочий день. Встав за несколько часов до работы я собралась и отправилась в увлекательный квест: "Доедь до незнакомого места в незнаомом городе". Теребить ростовчан в переполненном транспорте в восемь утра мне не позволил инстинкт самосохранения. =) Аве навигатор в телефоне. =_
Вылезя утром на заветной остановке я с ужасом обозревала перед собой оживленную автостраду на шесть полос (мой гипер по всем законам жанра был построен на выезде из города), гордо возвышающийся вдали на той стороне магазин и групку людей терпеливо мнущуюся у обочины, а так же полное отсутствие не то что сфетофоров, но даже и "зебр" в обозримом пространстве. И вот среди потока авто выдалось короткое "окно". Рыцари кассы и выкладки бодро ринулись вперед, как заправские Марио уворачиваясь от машин. А я стояла, смотрела на это, и понимала, что моего жизненного опыта не хватает, чтоб перейти эту дорогу. А если туман? Или зима, с ее обледенелым асфальтом? Мне было банально страшно. Решив, что в условиях дикой природы оживленной автострады в стаде у меня больше шансов на выживание нежели в одиночку, я дождалась народа и мысленно всех простив пошла на работу. Зашла внутрь, переоделась и потопала искать начальство. Работа была той же самой, и вечером, после 12 часов беготни, я опять стояла на обочине дороги и ждала. Желание работать медленно, но неотвратимо угасало. Окончательно оно потухло через неделю, когда у нас сбили кассира. Я решила, что хочу не только жить, но еще и здравствовать, а потому уволилась и вновь утонула в болоте поиска работы.

@темы: Я, Новый день - это новая жизнь!, Я еще и об этом парюсь? О_о

06:14 

Напоминаю

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Специально для неумеющих читать: анонимные комментарии в моём дневнике удаляются сразу и безоговорочно. Это правило указано в эпиграфе, так что поведите очами прежде чем что-либо здесь анонимно писать.

10:15 

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
03.11.2013 в 23:22
Пишет CyBeR-C@t:

03.11.2013 в 21:19
Пишет Zoi aka Kin-no:

Друзья,в ближайшее время мы ищем жилье.
Буду благодарен за все возможные пробегающие у вас варианты! Кидайте в умыл.
СРОЧНО!!! Совсем срочно.
Пожалуйста, перепостю

URL записи

URL записи

12:09 

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
28.10.2013 в 07:59
Пишет CyBeR-C@t:

27.10.2013 в 17:05
Пишет Zoi aka Kin-no:



РЕПОСТ очень приветствуется!

Подробности программы - ближе к делу )

Сообщество арт-группы: schwarz-x.diary.ru

URL записи

URL записи

@темы: Картинки, перепост

16:33 

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
24.10.2013 в 20:12
Пишет Геката:

24.10.2013 в 10:53
Пишет Diary best:

Пишет Li&Louie:

Легенда о Прекраснейшей

Наша многострадальная манга)
когда-то рисовалась для КомМиссии, на днях мы таки решили закончить этот проект.



читать дальше

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

@темы: Картинки, перепост

00:22 

Нужно жилье в Москве

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
22.10.2013 в 20:38
Пишет CyBeR-C@t:

22.10.2013 в 17:56
Пишет Erich_F:

Хорошие люди ищут жилье. перепост
22.10.2013 в 17:24
Пишет Zoi aka Kin-no:

Друзья,в ближайшее время мы ищем жилье.
Буду благодарен за все возможные пробегающие у вас варианты! Кидайте в умыл.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: перепост

00:04 

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Кстати, народ, а накидайте мне в комменты зажигательной и подвижной корейской музычки. Что-то типа PSY можно. Чтоб ноги сами в пляс шли и слова привязывались. Есть чё?
Ёсь, а что мы с тобой пели хором? Бигбэнгов, как я помню. И пели душевно. =) И в Питере и в Новороссе. Я из этой песни только одну фразу и запомнила. Её мы и горланили... Х))) Что это была за песня?

запись создана: 14.10.2013 в 14:49

@темы: Я

12:37 

Да вашу ж Машу!

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Горло. И сопли. Опять! Уже почти месяц мы с Сергеем поочередно душим в себе болячки. Я уже и забыла что такое _хорошо_ себя чувствовать. Не "сносно", не "нормально", а ХОРОШО!
Ну все, микробы, this is war!

Картинка, выражающая мой настрой и отношение к гадким бацилам

@темы: Я, Картинки

15:46 

Ростов

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Я уже жаловалась, что Ростов-на-Дону меня не любит? Еще нет? Ну тогда я начинаю.
Ростов-на-Дону суров. Он как огромный дядька с пышными усами и тяжелым взглядом. И тут я такая вся из себя скромная девочка к нему в гости, ага... Один взгляд этого сурового как кирпич мужика, и я начинаю мямлить, краснеть непойми с чего, отчаянно тыкать пальчком в навигатор на телефоне, просить подробно описать ориентиры и способы проезда к нужному мне адресу. Каждый раз выходя из дома я волнуюсь что заблужусь и придется выбираться откуда-нибудь из Хуево-Кукуево, тратиться на такси и вообще всячески нервничать. Стоя на светофоре на "зебре" я жду каждый раз три-четыре секунды, пока машины не остановятся, или хотябы точно не начнут тормозить. И пусть мне призывно светит зеленым человечек на надрывно верещащем светофоре, а под ноги ложатся белые полосы перехода, я все равно буду ждать пока все эти люди за баранками своего авто не притормозят. Я их боюсь. Меня уже дважды чуть на капоте не подвезли, так что теперь я очень осторожно перехожу дороги.
Хорошо, что я уволилась.
А суровый мужик Ростов-на-Дону продолжает меня испытывать на прочность. И вот кто кого, а?

@темы: Я, Новый день - это новая жизнь!

18:39 

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
27.09.2013 в 23:37
Пишет Лукасса:

Репост
27.09.2013 в 17:57
Пишет Lennard:

Питер
Угнан мотоцикл
Пишет Андрей Бровцын
Сегодня ночью (27/09-13) был угнан мой мотоцикл с пр.Народного Ополчения 119. Белая Honda Goldwing 1999г.в. г\н 8736АК 78.

Если вы видели этот мотоцикл или его номерной знак после 26-го сентября - пожалуйста, сообщите об этом его владельцу: Андрей, +семь (девятьсот двадцать один) 795-45-49
Мотоцикл лично знакомый и глубоко мне симпатичный, так что распространение приветствуется.

URL записи

URL записи

@темы: перепост

01:08 

Развиртуализация

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Это чудесное чувство, когда знакомишься с человеком по интернету, хорошо и долго общаешься, потом встречаешься в реале и не чувствуешь скованности или еще какого дискомфорта. Будто виделись мильен раз уже, общение простое и легкое.
Вот это действительно круто. =)

@темы: Что наша жизнь? Игра!, Я

07:36 

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
17.08.2013 в 00:39
Пишет debugger:

Голосование
Друзья, а давайте поможем хорошему человеку?
Вот по этой ссылке:
top50.ekb-sobaka.ru/modalajfstajl.html
проголосуйте за Юлию Темпорити.
Заранее благодарен.
Юля прекрасна, и она суперпрофессионал. И очень, очень хороший человек.
Репост, если можно, будет приветствоваться.



URL записи

@темы: перепост

22:54 

Эй, люди! Помогите зверю! =)

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
16.08.2013 в 11:42
Пишет Wild Curt Wild:

Я вообще про зверушек не делаю записей, но тут просто... Блин, ребят, ну правда. Кто может? Помогите репостом.



URL записи

@темы: Картинки, перепост

22:45 

Из тырнетов, но так жизненно.

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно,
Разя бензином и соляркой,
Пер муравей домой бревно.

Вдруг на поляне возле речки
он обалдел, подняв глаза,
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза.

Уже Сентябрь сменяет лето,
Дождь через день стучит в окно,
Добыв себе фуфайку где-то,
Прет муравей домой бревно.

А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза,
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза.

Зима проклятая лютует,
Тулуп не греет ни хрена,
Но муравей не протестует —
Влачет по снегу два бревна.

Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.

Куда летишь — скажи подруга,
не зная сути бытия?
— Для проведения досуга
На званный ужин еду я.

Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей,
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей …

Взвалив на плечи бревна снова,
Ей муравей ответил так:
«Увидишь если там Крылова,
Скажи ему, что он мудак!»

@темы: А медведка-то лезет!, Новый день - это новая жизнь!

19:01 

Июль. Набережная. Сарафан. =З

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.

...Мир меняется...

главная