Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:54 

Жажда обнимашек.

Lex-Avisha
А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Поймала себя на мысли что в последний месяц я ощущаю зверский тактильный голод. Или просто хочу обнимашек - это если откинуть к херам (о. сестра. спасибо за прекрасную фразу! х))) новомодные словесные обороты. Хочу кого-нибуть тискать! Обнимать. Быть может даже лапать - но не в серьёз, в шутку и со смехом. Хочу чтоб меня тоже тискали и обнимали. В принципе это логично и ожидаемо - я всегда была ласковой и любила в обнимочку сидеть-спать-есть-пить-и-прочее-делать. Любила ходить держась за ручки (что вызывало просьбы ну не делать этого, потому что жарко) или еще как-то касаться того, кого люблю. Из всех видов посиделок я предпочту сидеть на коленях, или же рядом, привалившись к плечу. Еще я очень люблю быть частью какой-нибудь сложносоставной конструкции во время просмотра кино - к примеру когда один лежит на животе другого, положив ноги на ноги третьего, который подпирает щеку рукой четвертого и тд.
На худой конец можно реализовать свои желания с помощью братьев наших меньших - в смысле кошку погладить, крыс поняньчить.
В последнее время жизнь повернулась ко мне попом в плане здоровых и столь любимых обнимашек. В Ростове, где я все же пытаюсь прижиться нет никого. кроме Сергея, кого можно было бы обнять. Там даже кошки нет, и ее нельзя завести. Друзей у меня нет, а тех двоих девушек. которых можног назвать моими подружками, я банально стесняюсь обнимать. Подумают еще что. Над держать лицо, держать себя в руках, и все такое прочее. Не расслабиться, ёлки. Очень устаю.
И совсем некого погладить, обнять. подержать за руку. Совсем. Как-то Рита (одна из тех двоих девушек) позвала меня от нехер делать в гости на квартиру ее родителей, где в голоде томились пара лысых (ну таких, с короткой-короткой шерстью) кошек. Кошки тоже походу тосковали по обнимашкам, поэтому я быстро с ними договорилась и уже через минут 20 я была облеплена кошками. Одна сидела мурча на коленях, вторая привалилась под поясницу и тоже активно ластилась. Нет, я не мазалась валерьянкой, просто так получилось.
Так вот, я вообще к чему это все: это нормально? Когда хочется просто очувствовать прикосновение, и самой кого-нибудь касаться? Без пошлости и прочего, просто. Я, скажем прямо, стесняюсь нарушать чужое личное пространство, да и не каждый человек мне настолько близок, чтоб я его тискать изволила, но все же...
Сергей приедет, я запрыгну ему на спину, обниму всеми конечностяи не хуже какого-нибудь тентакливого монстра и буду так висеть три - нет! четыре - дня! Т_Т

@темы: Я, Новый день - это новая жизнь!

URL
Комментарии
2014-03-21 в 22:49 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
О, да!!! Я тоже готова временами кидаться на всех и обнимать) Страдают чаще всего близкие люди. Когда-то, по-моему в феврале, был день обнимашек)) Можно устроить некий флешмоб с табличкой "Обнимашки" на улице и наобниматься всласть)))

2014-03-21 в 23:49 

Lex-Avisha
А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Fudzivara, Нельзя, в том-то и дело. Сергей не поймет. =))

URL
2014-03-21 в 23:54 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
эхъ... котятко заводи тада:)

2014-03-22 в 00:05 

Lex-Avisha
А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Fudzivara, нельзя котятко.
А вообще недостаток обнимашек офигенный повод таки обзавестись жильем. х)) В своем углу хоть котейко, хоть бегемота - кого хошь, того и заводи. =)

URL
2014-03-22 в 20:18 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
В своем углу хоть котейко, хоть бегемота - кого хошь, того и заводи. =) это при условии, что не стремно будет пускать животинку в отремонтированную хату, куды вложила не только душу, силы, но и дофигища денег.

2014-03-22 в 21:01 

Lex-Avisha
А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
А вот это вообще не пугает. =)) Я умею живность воспитывать, причем и собак и кошек. =) Опыт есть.

URL
   

...Мир меняется...

главная