11:04 

Весенняя уборка

Lex-Avisha
А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Сегодня я с утра пораньше занялась любимым делом: пройдясь по квартире я повытаскивала из обувниц всю свою обувь, любовно перемыла, прокрасила, натерла до блеска, отполировала тряпочкой каждый каблучок, завернула в кухонные полотенца, затем в пакеты, и в шкаф, до худших, более холодных времен.
Вот у каждого свои пунктики: кого-то прет от гаджетов и девайсов, другие коллекционируют марки или информацию, а третьи любят отдыхать собирая модели кораблей, самолетов танков...
А я люблю обувь. А еще кружки, зажигалки и кисточки.
Заходя в обувной магазин я долго гуляю по рядам: а вдруг сейчас из-за поворота выплывут они, Сапоги-Моей-Мечты. Или Туфли. Или Босоножки. Да, каблук или платформа обязательный атрибут. Наверно в противовес любви к высоким каблукам дома я даже тапки не признаю, хожу в носках. Так вот, при виде хорошеньких сапожек я уподобляюсь Балдахину, который при звуках флейты теряет волю. И я начинаю подсчитывать насколько я могу себе позволить эту красоту. Если расчеты выходят не в мою пользу, то магазин я покидаю и любуюсь на понравившиеся сапожки во сне. =) Но если есть хотяб возможность... Ну, вы поняли.
Сегодняшняя весенняя уборка выявила следующее:
1 пара зимних сапог
2 пары весенних сапог (черные, коричневые)
2 пары осенних сапог (Черные, коричневые)
1 пара зимних ботинок из серии "Ходить по лунным кратерам". В Ростове погода "Грязь подмерзла-грязь подсохла" чередуется 9 месяцев из 12 почти что необходимы.
2 пары туфель (черные и.. черные)
4 пары босоножек (черные, белые, бело-зеленые, пестрые)
1 пара Хиллесов
1 пара кроссовок
1 пара ботинок весенних

Если меня выгонят из дома, то я останусь на улице на огромной горе обуви. :facepalm: Ведь я не обещаю, что это все, вполне возможно моя маничка вновь проявится в новых тратах. =) Просто обувь это... Это пунктик. Кое-что из своих сапог-туфель я брала немного не по размеру, и мужественно разнашивала, стоически превознемогая мозоли. С детства я обувью не особо балованная была, наверно ноги отсюда растут. Или донашивала чью-то, или на клеенной-переклеенной ходила до самого конца, пока обувка не начнет просто разваливаться на ногах. Теперь вот... Ухаживаю, полирую, забочусь и одеваю по погоде. Я свое здоровье так не берегу. :facepalm:
Пойду варить кофе.
А с другой стороны - пусть любовь к обуви будет моей самой большой проблемой в жизни. Всем хорошего удачного дня и самого солнечного настроения. )


@темы: Я, Новый день - это новая жизнь!, Картинки

URL
Комментарии
2014-04-17 в 20:42 

Кшимелия
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. (С)
Обувь....ДААА. Только мой Мужчина никак не может понять моей мании пригреть и подарить дом каждой паре туфель, которую я вижу на витрине.

   

...Мир меняется...

главная