13:52

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Увиденная с утреца на рекламном щите фраза "БигМак - эталон качества" заставила проснуться и глубоко задуматься.

@темы: Новый день - это новая жизнь!

Комментарии
06.03.2011 в 14:08

Здрав будь!
Вчера по ссылке с ЖЖ-сообщества, прочитал забавную статейку о книге одного американца, рассказывающего, как возникли, чем живут, что и как готовят в МакДоналдсе...
Что-то эта тема последнее время часто на глаза попадается.
По конспирологической теории, неужели пошла акция против МакДоналдса?
06.03.2011 в 14:13

Ин гросс фэмили нихт клювом клац-клац
вряд ли акция, просто, как обычно, кто-то поднял тему, кто-то перепостил, потом её растащили по всем возможным блогам и принялись шумно обсуждать, потому что МакДоналдс - это штука простая и понятная, они есть практически везде, и посему каждый считает себя экспертом в этой области :D
в дайрибесте эта статья тоже недавно была)
06.03.2011 в 20:32

Здрав будь!
Ну, считая себя экспертов в этой области :laugh:, так как ел с десяток раз в МакДоналдсах Москвы, Екатеринбурга, Симферополя, Киева, Краснодара и Новороссийска, всегда брал примерно один и тот же набор блюд - салат "Весенний", чикен нагетс, апельсиновый сок, могу сказать, что вкуснее всего они были в Москве, недалеко от Красной Площади(не помню на какой именно улице), потом по мере снижения вкусности - Киев, Екатеринбург, Симферополь, Краснодар и Новороссийск.
В Екатеринбурге, Краснодаре и Новороссийске ел из любопытства - по одному разу там, там и там.
В остальных местах потому, что на фоне всех остальных известных мне заведений общепита, в МакДоналдсе было наиболее быстро и сравнительно дёшево.
Фанатом не стал и не собираюсь...

PS Ещё работая поваром, заметил, что в добавлении к трём традиционным вещам, в которых все люди разбираются великолепно, так же они, люди, независимо от их профессии, специальности и умении готовить, разбираются ещё и в кулинарии. И способны - и всегда готовы! поучить любого профессионального повара. :(

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии