А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Пишет Ересь какая-то:
28.01.2012 в 01:05
Ask For Answers, ничо, есть можно, семейство ухомякало и просит ишшо. Я сказала что подумаю 
Ищешь в закромах два яйца, какао, стакан сахара, стакан манки, стакан муки и стакан кефира. Не находишь, идешь в магазин, покупаешь литр кефира и кило манки. Долго думаешь, а нафига оно тебе.
Перед тем как думать, смешиваешь манку с половиной стакана сахара и кефиром и забываешь это всё примерно минут на 20-30.
Через час спохватываешься, находишь миску с размокшей манкой. Фигачишь туда яйца, остатки сахара, гасишь пол чайной ложки соды уксусом, перемешиваешь и идешь курить. Вдумчиво куришь минут 10. Спохватываешься, ползешь на кухню. Зажигаешь духовку штоб прогрелась.Осторожно досыпаешь в миску муку - от полстакана до 3/4, ну надо по густоте теста смотреть, чтоб не сильно жидкое было, и три столовых ложки какао. Выливаешь эту адскую смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду и запихиваешь в духовку на не оч сильный огонь (у Истинных Домохозяек это называется 180 градусов, но у меня плита времён первой мировой
). И от получаса до сорока минут выпекаешь, периодически нервно заглядывая в духовку и тыкая пирог вилкой. Как к вилке перестанет всякая хрень липнуть, оно готово 
Если нет какао можно изюма с ванилином накидать или, как написано в рецепте, кокосовой стружки. Только я вот думаю, стружку тож замачивать в кефире вместе с манкой или я хз...
URL комментария
Ищешь в закромах два яйца, какао, стакан сахара, стакан манки, стакан муки и стакан кефира. Не находишь, идешь в магазин, покупаешь литр кефира и кило манки. Долго думаешь, а нафига оно тебе.
Перед тем как думать, смешиваешь манку с половиной стакана сахара и кефиром и забываешь это всё примерно минут на 20-30.
Через час спохватываешься, находишь миску с размокшей манкой. Фигачишь туда яйца, остатки сахара, гасишь пол чайной ложки соды уксусом, перемешиваешь и идешь курить. Вдумчиво куришь минут 10. Спохватываешься, ползешь на кухню. Зажигаешь духовку штоб прогрелась.Осторожно досыпаешь в миску муку - от полстакана до 3/4, ну надо по густоте теста смотреть, чтоб не сильно жидкое было, и три столовых ложки какао. Выливаешь эту адскую смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду и запихиваешь в духовку на не оч сильный огонь (у Истинных Домохозяек это называется 180 градусов, но у меня плита времён первой мировой


Если нет какао можно изюма с ванилином накидать или, как написано в рецепте, кокосовой стружки. Только я вот думаю, стружку тож замачивать в кефире вместе с манкой или я хз...
Телефеносковородочная фигня как раз бы подошло! Я никогда не поняла бы, что это ты!!
Правда, она кАза!? Эта Верка-жабка!!
Одна Lex-Avisha, меня понимает)))