сыр твердый - 160г, яйца - 1 шт, читать дальше цельнозерновая мука - 4 ст.л. - 100г, кефир 2,5% (можно кислый) - стакан 200мл, сода - 1/2 ч.л., зеленый лук по вкусу (или зелень).
1. Натереть сыр на некрупной терке. 2. Вбить в сыр яйцо и перемешать. 3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать. 4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать. 5. Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром. 6. После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом) и выпекать в горячей духовке 25-40 минут при 220-240 градусах до образования румяной корочки сверху.
Посетите также мою страничку
www.kino-ussr.ru/user/WilheminaIsles5/ открытие российским юридическим лицом счетов в иностранных банках
33490-+