четверг, 03 сентября 2015
Легкий суп-пюре из брокколи и яблок
Ингредиенты:
(2 порции)
• 1 небольшая капуста
читать дальшеброкколи (только соцветия)
• 1/2 крупного яблока
• 1/2 белого лука
• 4 ст. л. яблочного сока
• 1 ч. л. лимонного сока
• розмарин, белый перец, тимьян - по 1/2 ч. л.
• 500 мл воды или овощного бульона
Приготовление:
Нарезаем все овощи. С яблока не забудьте снять кожуру.
Обжариваем лук и яблоки на сковороде, смазанной каплей масла.
Добавляем брокколи и специи.
Наливаем яблочный сок, бульон и лимонный сок. Солим, если нужно.
Варим до готовности капусты. Измельчаем в блендере.
Готово! Немного остужаем и подаем!
@темы:
Ночной дожор