А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
а кто-нить когда-нить ел "икру классическую из мяса рыб"(цитата с упаковки)?
Она болотно-коричнево-темнозеленого цвета с запахом кислой морской капусты...
Она болотно-коричнево-темнозеленого цвета с запахом кислой морской капусты...
Лукасса уже! Вон она, в мусорнике... 87р. жалко. Это как никак 2 пачки сигарет!
Кшимелия точно! Продукт жизнедеятельности Чужих, не иначе..
Везучая..
девиз магазинов - все должно продаваться. неважно - "сдохло" оно год назад или свеженькое...
век технологий и развитой химии подарил человечеству множество заменителей и суррогатов.
икра из водорослей, крабы из трески, "мясо" из сои.
и за это не стоит винить технократов - ведь они как лучше стараются, и где-нибудь в Японии или Исландии ты почти не отличишь суррогатную икру из белково-желейной массы от настоящей, ибо за качеством и соответствием стандартов (международных кстати) следят жестко. причем на всех уровнях - от добычи сырья до узлов продажи.
тебе не "везет" на испорченные продукты - тебе "повезло" что ты в России - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ,